喜迎十九大 青春中国梦 激扬社团 ——学院社团纳新活动成功举办

作者: 时间:2019-03-12 点击数:

喜迎十九大 青春中国梦 激扬社团

——学院社团纳新活动成功举办

为进一步扩大学院社团的影响力,给新生提供一个施展才华的平台,由学院团委主办,学生社团联合会联合55家社团共同承办的 “喜迎十九大 青春中国梦 激扬社团情”社团纳新活动于学院中心广场火热进行。王洪龄院长亲临活动现场并给予关心指导。

活动前期,学院社联及院系各级社团,无论从社团宗旨还是到社团精神,从社团品牌活动到社团纳新要求,都做了详尽的准备,并通过青青枣职公众平台,枣职表白墙、海报、团课等宣传方式,进行广泛的宣传。鼓励大家积极参与,选择自己喜欢的社团。

活动现场,Crazy轮滑社行云流水的花式轮滑表演秀拉开社团展示的帷幕,大学生艺术团之民谣吉他社以及星光吉他社用乐队驻唱形式,征服了同学们的耳朵;舞分钟舞社、QK流行街舞社带来了动感十足的舞蹈串烧;龙魂双节棍社、群英武术社、跆拳道社精彩的表演秀惊艳全场,曳步舞、乐器演奏、歌曲演唱等轮番上演。各社团百花齐放,尽显风采。翔实的文字资料,生动的讲解与介绍,抓人眼球的现场表演,无不令现场同学大开眼界,从而多角度地认识了各个社团。能文能舞,亦动亦静,各社团虽然风格迥异,却都展现了枣职学子的精神风貌,张扬着年轻一代的独特个性。

作为我院传统校园文化品牌活动之一,每年社团纳新均吸引全校数千名学生参加,对帮助新生迅速融入大学生活,推动学院社团不断创新发展,都起到了重要作用。下一步,学校团委将实施社团质量提升计划,重点推进创新创业类社团发展,加强对社团传统品牌活动的指导,拓展活动平台,整合相关资源,丰富活动内涵,进一步突出校园社团活动的文化引领功能。 ( 通讯员 宋君思 )

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心