我院社团被评为“山东省优秀大学生科技社团”

作者: 时间:2017-09-01 点击数:

我院社团被评为“山东省优秀大学生科技社团”

由山东省科学技术协会、山东省委高校工委、团省委、省发改委、省经信委、省教育厅、省人社厅共同开展的山东省大学生科技社团和山东省优秀大学生科技社团干部评选活动结果揭晓,我院团委推荐的机电工程系 “智慧机电科技社团”在众多参评社团中脱颖而出,被评为“山东省优秀大学生科技社团”,社团负责人于洪江同学被评为“山东省优秀大学生科技社团干部”。

本次活动旨在引导大学生把握科技社团管理体制、运行机制、发展规律,鼓励大学生科技社团在校园文化建设和创新创业中发挥重要作用,营造热爱科学、勇于创新、敢于竞争的环境和氛围,进一步促进大学生科技社团的发展。

由机电工程系李玉婷老师指导的“智慧机电科技社团”社于2011年6月成立,社团结合自身专业,本着创新、学习、交流、竞技的原则,紧跟科技创新发展趋势,充分调动同学参与的积极性,培养广大同学创新思维,挖掘其科技攻关、科技服务潜力,为营造良好的校园学术科技氛围做出贡献。

院团委高度重视社团建设,加强对社团的分类引导,充分发挥社团的积极性和作用,正确引导兴趣爱好型社团。加强社团规范化建设,实施精品社团塑造工程,努力使社团活动沿着“规范化、多样化、精品化”的轨道发展,使其在服务青年学生成长成才过程中发挥重要作用。 ( 通讯员 宋君思 )

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心