新能源与汽车工程系组织团学干部开展 述职评议会

作者: 时间:2024-06-21

新能源与汽车工程系于2024年6月18日晚7点在教学楼c座310教室组织系主要团学干部召开了述职报告会。系党总支书记杨永、团总支负责人唐宁参加了此次会议。会议旨在全面梳理系部学生会各部门本学期的工作成果,总结经验教训,为下一步的发展指明方向。

述职会上,来自各个部门的负责人依次上台,以详实的数据、生动的案例和清晰的思路,通过日常工作内容、心得体会、成果介绍、未来工作规划四个方面进行了述职报告。卫生部负责人张洁孟向大家重点介绍了这学期所干的工作成果;纪检部负责人李晟硕向我们介绍了纪检部的岗位职责和日常工作内容,组织部负责人冯宝琪为大家展示了本学期的亮点工作。各个部门不仅展示了本学期已经取得的显著工作成绩,还客观地分析了工作中存在的问题与不足,并提出了切实可行的改进措施和未来的工作计划。

最后,新能源与汽车工程系杨永书记对此次述职会议进行了总结点评,他对各部门的工作给予了充分肯定,同时也对下一步的工作提出了更高的要求和期望。他强调学生会各部门要以此次述职报告会为契机,进一步加强沟通与协作,不断创新工作方法,提高工作效率和提高服务同学的水平,为营造更加丰富多彩、积极向上的校园氛围而努力。

此次述职报告会的成功举办,为各部门提供了一个展示工作成果和交流经验的平台,激发了大家工作的积极性和主动性,推动了学生组织向好发展。