乘势而上 奋楫前行|学院第三次学生代表大会圆满闭幕

作者: 时间:2023-04-09

征程万里风正劲,重任千钧再出发。4月8日,学院第三次学生代表大会在学院大礼堂圆满闭幕。大会主席团成员、所有正式代、列席代表参加会议。会议选举产生了第三届学生委员会委员,第三届学生会主席团成员,通过了《大会关于学院学生委员会工作报告的决议》。

undefined

大会听取了唐开元同学所做的学院第三次学生代表大会提案工作报告,仇延豪同学代表全体代表宣读了大会倡议书,号召全体代表以青春为力量,不惧挑战,坚定信念,不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,改革攻坚走新路、奋楫扬帆再出发。

学院团委书记孙晓康在闭幕式致辞。他指出,本次大会是团结和组织我院青年学生求真务实、开拓进取、努力创造学院学生会工作新局面的盛会,希望广大青年学子以本次大会的召开为新的起点,勤奋学习、刻苦磨炼、勇担使命、奋力创新,围绕学院“双高”建设目标,用智慧和汗水谱写灿烂的青春华章!潮平岸阔扬帆进,凝心聚力向未来。第三次学生代表大会的顺利召开,为我院学生会组织发展注入了新的活力,提出了新的要求。各级学生会组织和广大青年学子将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加强烈的担当为全面建设社会主义现代化国家贡献青春和智慧!