青春盛会,逐梦前行|学院第三次学生代表大会胜利召开

作者: 时间:2023-04-08

4月8日,枣庄职业学院 枣庄技师学院 第三次学生代表大会在学院大礼堂开幕。枣庄技师学院院长陶晓军,枣庄团市委副书记颜蔚然出席会议,大会主席团成员、学工处(团委)、各系(院)学管及团总支的负责同志及驻枣高校学生会主席参加会议。大会由学院团委书记孙晓康主持。

开幕式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,枣庄团市委副书记颜蔚然代表团市委向大会的召开表示热烈的祝贺,同时希望我院各级学生组织以此次学代会为契机,深入学习贯彻落实党的二十大精神,牢记使命,不负重托;群策群力,服务同学;努力学习,勇于实践;求实创新,继往开来。陶晓军院长代表学院党委对我院学生会工作近年来取得的成绩给予了肯定,对学生会下一步工作寄予了殷切期望,同时向全院青年学生提出了明确的希望和要求,一是加强思想引领,提高政治站位;二是锐意推进改革,引领学风建设;三是创新活动载体,丰富校园文化。

会上,廉迅同学代表第二届学生委员会向大会作学生会工作报告,他从过去一年来我院学生会工作取得的成绩,存在的不足,未来的打算三个方面进行了阐述,并号召学生会工作人员牢记使命、不负重托、踔厉奋发、勇毅前行,为建设和谐校园,奋力谱写学院更高质量发展贡献青春力量。

坚定不移跟党走,实干铺就新征程!全院学生将以本次大会的召开为新的起点,勤奋学习、刻苦磨炼、求真务实、开拓创新。全体学生干部将秉持“全心全意为同学服务”的根本宗旨,想同学所想、急同学所急、解同学所困、为同学服务!围绕学院“双高”建设目标,用智慧和汗水共同谱写灿烂的青春华章!