聚焦学代会|学院第三次学生代表大会预备会议

接下来

让我们走进大会现场

一起去看看

2023年4月7日下午,枣庄职业学院枣庄技师学院第三次学生代表大会预备会议在图书信息楼礼堂召开。会议听取了《学院第三次学生代表大会筹备工作报告》,通过了《学院第三次学生代表大会议程(草案)》,审议通过了《学院第三次学生代表大会代表资格审查报告》,审议通过了《学院第三次学生代表大会主席团名单(草案)》,审议通过了《学院第三次学生代表大会选举办法(草案)》,审议通过了《总监票人、监票人名单(草案)》、《大会总计票人、计票人名单》通过了《学院第三次学生代表大会秘书长、副秘书长名单(草案)》,为正式大会的顺利举行奠定了坚实的基础。

各分团会议

大会预备会议

主席团会议

至此枣庄职业学院 枣庄技师学院第三次学生代表大会预备会议圆满结束 大会将于4月8日上午隆重召开 让我们共同期待学院第三次学生代表大会正式会议的顺利召开!踔厉奋发 勇毅前行这是一场属于青春的盛会 相约明日我们不见不散!