学院团委组织开展“龙腾新岁·喜乐元宵”元宵节主题团日活动

作者: 时间:2024-02-26

新春佳节元宵夜,万家灯火瞬新春!甲辰龙年元宵节期间,学院团委组织全院青年学子开展“龙腾新岁·喜乐元宵”元宵节主题团日活动,活动形式多种多样,包括猜灯谜、赏花灯、灯笼DIY、品汤圆等,全院青年学子在欢声笑语中度过了一个气氛祥和的元宵佳节。下面就随小编一起来看一下吧!

化工与制药系

新材料与建筑工程系

经济与信息技术系

君山书院

兰陵书院

旅游管理系

农学系

新能源与汽车工程系

智能制造系

此次活动不仅丰富了同学们寒假期间的文化生活,更增强了对中华优秀传统文化的认同感和自豪感。正如习近平总书记所言:“中华优秀传统文化是中华文明的智慧结晶和精华所在,是中华民族的根和魂,是我们在世界文化激荡中站稳脚跟的根基。”我院青年学子将继承和弘扬中华优秀传统文化,以实际行动赓续中华民族的根和魂。