2022年度枣庄职业学院“活力社团”风采展示——君山书院融媒体社团

作者: 时间:2022-10-12

社团简介

枣庄职业学院融媒体社团成立于2021年,是非常年轻有活力的社团。本社团秉持着“创新,融合,活力”的宗旨,仔细认真地向感兴趣的同学们介绍什么是融媒体,怎么做融媒体,如何做新媒体时代的弄潮儿。本社团是一个和谐而有趣的平台,通过组织各种活动,使同学们能够学习到新的知识,看到新的世界,促进同学们全面发展。

融媒体介绍

“融媒体”是充分利用媒介载体,把广播、电视、报纸等既有共同点,又存在互补性的不同媒体,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体宣传理念。

社团荣誉

社团成立以来,全体社团同学们一直用积极的态度与饱满的精神对待各种活动与工作,受到了很多的好评。2021年我们被评为君山书院最具影响力社团,这是我们努力的印记与证明。

社团风采

这是我们的社团成员,社团内部气氛和谐而安宁,我们不仅是同学,也是朋友

社团活动

年轻总是富有活力与热爱,我们成立社团以来,开展了很多有趣的活动。

社团活动——共度中秋

指导教师辅导社团活动

师生共度元旦,一起迎接新年

学习摄影

摄影是浪漫的符号,我们学习摄影,学习如何留存爱与美好。老师们也认真教学,带领我们领略摄影技术的奥秘。

视频剪辑实践活动

社团未来展望

回望过去,展望未来。过去一年里,我们都学习到了很多东西,也慢慢的成长。恰同学少年,风华正茂,青春是最亮眼的底色,我们走在路上一路繁花似锦。我们积极进取,在未来也希望可以创作出更多的作品,向同学们展示不一样的社团风采。我们将秉持着创新,融合,活力的宗旨,继续为同学们介绍融媒体,讲述融媒体。融媒体全体成员,我们一直在路上,相信未来更好,风景更好!