实习生文明离校倡议

作者:公寓管理中心 时间:2024-06-19 点击数:

实习生文明离校倡议

亲爱的同学们

随着实习的到来,同学们即将告别熟悉的校园,踏上新的征程。在即将离校之际,同学们作为学校的一员,有责任和义务做到文明、有序离校,不给母校留下任何憾和困扰。因此,院学生会发起次文明离校倡议,希望同学们积极响应,共同营造文明、和谐美好的校园氛围。

一、保持宿舍整洁

望全体住宿同学在离前,认真整理好个人物品,全面清除垃圾与杂物,确保宿舍内卫生整洁保持公共区域卫生干净,让干净整洁的宿舍成为同学们对母校的最好告别。

、爱护公共财物

同学们要爱护床橱桌凳、水电设施等各种公共设施设备,不要随意破坏或乱涂乱画,努力保持校园环境整洁美观。同时,提醒同学们要珍惜学校的图书资料,切勿带走或损坏。

三、文明有序离校

在离校过程中,我们要保持文明礼貌,遵守学校的规章制度。不要大声喧哗、乱扔垃圾或破坏校园秩序。在搬运行李时,要注意安全,避免发生意外事故。同时要积极配合学校工作,按规定程序和要求办理离校手续

四、积极面对未来

在实习离校之际,同学们要以更加积极向上的态度面对未来,传递正能量。不要抱怨或消极对待实习和就业问题,要勇于面对挑战和困难,努力实现自己的梦想和目标。同时也希望同学们关注母校的发展,为母校的繁荣贡献自己的力量。

实习是同学们人生中的一段重要经历,也是大家成长和进步的契机,让我们以文明、有序的方式离开母校,留下幸福美好的回忆。相信在未来的日子里,同学们必会以更加优秀的姿态回到母校,与母校共同见证彼此的成长和辉煌!

最后,祝愿大家实习顺利、前程似锦!

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心