战振强带队到枣庄军分区走访慰问

作者: 时间:2022-07-30 点击数:

7月26日,在中国人民解放军建军95周年来临之际,学院党委书记战振强带领学生工作处、武装部等相关同志到枣庄军分区走访慰问,与枣庄军分区政治委员赖铭河、副司令员王世克等机关领导进行了座谈交流。

战振强代表学院党委向枣庄军分区全体官兵送上节日的祝福和诚挚的问候。战振强简要介绍了学院概况、专业建设、学生培养类型等基本情况,对军分区领导在大学生征兵、国防教育、新生军训等方面给予的帮助和支持表示感谢。下一步,学院将加大人才培养和征兵工作力度,继续为部队输送具有“工匠精神”的高素质技术技能人才。学院在“双拥”工作上有着优良的光荣传统,今后将继续巩固双拥工作成果,落实好军分区下达的各项任务,打造军校共建新模式。

赖铭河对战振强一行表示欢迎和感谢,充分肯定学院在大学生征兵、国防教育、“双拥”工作上所取得的成绩,并表示全力支持学院的各项工作。希望今后军校双方相互间要进一步加强联系和交流,在军校共建、大学生征兵、学生军训、国防教育等多方面开展合作,共谱军校共建新篇章。

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心