学生工作处组织召开关于思想能力建设工作推进会议

作者: 时间:2022-05-09 点击数:

学生工作处组织召开关于思想能力建设工作推进会议

56日上午,学生工作处召开专题会议,会议学习了《关于加强思想能力作风建设开展“五比五看”活动的意见》、《陈平书记在全市领导干部思想能力作风建设研讨会上的讲话》、《中共枣庄职业(技师)学院委员会关于开展思想能力作风建设专项行动的实施方案》的有关精神,会议于信息楼206会议室召开,学工处副处长刘强主持会议并发表讲话,刘西瑞主任、魏向阳主任、孙晓康书记出席会议,相关科室全体工作人员参加会议。

省市文件指出:全体干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,按照省委“严真细实快”工作要求,全面贯彻落实市第十二次党代会精神,以“五比五看”活动为抓手,大力加强思想能力作风建设

学院文件要求全体干部教师要继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,认真贯彻落实市第十二次党代会精神,聚焦山东省优质高等职业院校建设目标任务,突出师生入企改革的重点和“班墨奚”卓越匠心文化育人的特色,坚定不移的向着“双高计划”并进、向着本科层次职业学校标准奋进,为新时代社会主义现代化强市建设做出新的更大贡献。

学生工作处全体工作人员将深化学习贯彻省市学院文件精神,坚持问题导向,准确把握“严真细实快”工作要求,深入开展“五比五看五做”活动,推动思想大解放、能力大提升、作风大转变

会议强调,学生工作处全体人员要勇于开拓创新、突出工作的亮点特色,着力推动会议精神落地落实,用心用情做好枣职学生工作,积极引领作用发挥,扎实开展学生工作,不断增强学生工作处系列工作的针对性,同时加强调研宣传,锻造过硬工作队伍,形成浓厚工作氛围,更好锤炼工作能力和个人素养,共同推动学工处工作再上新台阶。

枣庄职业学院学生工作处

2022年5月6日

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心