我院辅导员队伍在省级赛事和评比中创佳绩

作者: 时间:2016-06-18 点击数:

近日,第二届山东高校辅导员职业能力大赛、山东省高校辅导员论坛征文比赛及第六届“山东高校十佳辅导员”和“山东省高校优秀辅导员”评选活动获奖结果相继揭晓,我院辅导员队伍在上述赛事和评比中创获佳绩,为学院争得了荣誉。

11月21日,医学院辅导员冯钰珺老师参加了第二届山东高校辅导员职业能力培训和比赛并在辅导员职业能力大赛中喜获三等奖;在第六届“山东省高校十佳辅导员”和“山东省高校优秀辅导员”评选活动中,化工系辅导员田庄老师被评为“山东高校优秀辅导员”荣誉称号;11月27日汽车工程系辅导员唐宁老师参加了2015年山东高校辅导员工作论坛,其撰写的论文被评为此次工作论坛论文三等奖。

近年来,我院积极响应山东省高校工委文件要求,认真落实《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》和《普通高等学校辅导员培训规划(2013-2017年)》要求,不断加强学院辅导员队伍专业化、职业化建设,提升学院思想政治教育工作水平和质量。学院积极组织辅导员参加山东省高校工委组织的相关比赛和评选活动,在各项比赛和评比中充分展现了我院辅导员队伍的风采,体现了学院党委对辅导员队伍建设的重视,说明了我院辅导员队伍的综合素质正在稳步提升。今后,学院将通过培训、参赛和评比等方式进一步激励辅导员工作的积极性,促进辅导员不断改进工作方式和方法,提高辅导员队伍工作能力。 (通讯员:唐宁 赵军)

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心