2023“枣马”圆满落幕I我院志愿者顺利完成赛事保障工作

作者: 时间:2023-09-12 点击数:

910日上午7

文昌嘉苑杯·2023枣庄飞虎英雄马拉松赛

暨沿大运河(山东)城市马拉松邀请赛赛事

鸣枪开赛

来自国内外的上万名跑者

齐聚枣庄

在薛城逐梦奔跑

用激情和韧劲演绎运动的魅力

用脚步丈量工业老城的底蕴

用心感受锂电之都的脉动

在这场激情奔跑盛会的背后

总有一群最可爱的人

枣马增光添彩

那就是1000余名枣职志愿者

为保障“2023枣马顺利进行,展示我院学子的良好风貌,全方位宣传推介枣庄城市形象,更好凝聚青年志愿者投身志愿服务,我院配合团市委积极开展志愿者招募工作,此次活动共在我院招募志愿者一千余名。通过前期志愿者培训、现场踩点等赛前准备,最终顺利保障了赛事的成功举办。体现了我院青年志愿者文明向上的精神风貌,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

凌晨四点,当整座城市在酣睡中逐渐醒来时,志愿者们早已在工匠广场集合完毕,整装待发。奔赴赛事现场后,各组志愿者短暂休整后迅速抵达自己的岗位,为赛事顺利举办保驾护航。

随着发令的一声枪响,运动员们纷纷冲出起跑线,奋力奔向终点。沿途的志愿者真诚地为运动员们呐喊加油,我院志愿者提供线路引导、能量补给、医疗救助、身体伸拉、线路指引、奖牌发放等志愿服务。

在这个激情奔跑盛会的背后

离不开志愿者们的辛勤付出

成功的枣马背后

是无数志愿者的付出与坚守