“职”因运动而精彩

作者: 时间:2024-05-27

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极实施全民健身国家战略,落实枣庄市委、市政府“重点工作突破年”部署,加强健康机关建设。5月24日,由中共枣庄市委市直机关工作委员会、枣庄市总工会、枣庄市体育局主办,枣庄市体育事业发展中心、枣庄市市直机关工会工作委员会、枣庄市工人文化宫承办的枣庄市市直机关第七届职工健身运动会于枣庄文体中心顺利举办,我院学生志愿者裁判共35人参与活动。

赛场上,志愿者们忙碌的身影随处可见。赛事共设置陆地龙舟、定点投球、拔河等 7 个项目,我院学生裁判在各个比赛区域协助主裁判完成相关工作,引导运动员有序入场,确保比赛流程顺利进行,保证比赛的公平公正。

无论是炎炎烈日下,还是紧张的比赛氛围中,志愿者们始终保持着耐心和微笑,认真履行自己的职责。他们用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为职工健康运动会的成功举办付出了自己的一份努力。

此次健身运动会的成功举办,不仅丰富了我院学生志愿者们的志愿服务经历,使得我院青年学子更加深刻的领悟志愿奉献精神,未来也将激励着更多人投身到志愿服务中,共同为构建和谐美好的社会贡献力量。