作者: 时间:2023-08-13

为贯彻落实共青团山东省委、山东省教育厅《关于开展“百万大学生进社区”社会实践的工作方案》以及学院团委2023年暑期“三下乡”社会实践活动,发挥共青团实践育人在高校“大思政”工作体系和“三全育人”工作格局中的重要作用,8月9日下午,化工与制药系与峄城区峨山镇举办大学生社会实践基地签约揭牌仪式。共青团峄城区委书记杜磊、副书记王茹,峨山镇党委副书记孙波,学院团委书记孙晓康、化工与制药系负责人朱政、化工与制药系团总支书记田庄,学院团委教师李艳及峨山镇团委相关负责同志参加会议,会议由峨山镇党委副书记孙波主持。

今后,化工与制药系将以此次合作为契机,引导大学生进社区实践计划机制化、项目化实施,引领大学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。