相约冬季 跳蚤市场第二期如期而至!

作者: 时间:2022-11-27

时间如微风般划过指尖

田径场上

枣职跳蚤市场第二期如期而至啦!

学院团委于11月25日下午在学院田径场开展了“物易于卿疫去递情”第二期跳蚤市场活动。活动现场,陆续有许多学生前来摆摊,拉着行李箱,铺上小席子,一个简易摊位就诞生了。跳蚤市场一开市,便吸引了学生、老师、宿管阿姨前来选购。各类书籍资料应有尽有,衣帽鞋服款式各样,玩偶饰品呆萌可爱,摊主热情招呼着,买家挑选得眼花缭乱,活动气氛异常活跃。

跳蚤市场不只是物与物之间的交换,更是对校园回忆、青春情怀的传递。让我们传承勤俭节约的中华传统美德,继续倡导低碳环保、绿色循环的意识理念,一起相约明年的枣职跳蚤市场吧!