学院2023年“舞动梦想”舞蹈大赛激情开赛

作者: 时间:2023-11-26

为进一步营造富有激情、富有青春气息的校园文化生活,推动校园文化建设,11月23日,学院2023年“舞动梦想”舞蹈大赛在学院大礼堂举行。

担任本次舞蹈比赛决赛的评委有枣庄市街舞运动协会副会长卢兴周,枣庄市青联委员徐雪宁,枣庄市舞蹈家协会会员刘艳秋,中国舞蹈家协会会员李佳丽,中国CBDF国际标准舞一级裁判赵翔宇。比赛分为初赛、复赛和决赛。经过严格选拔与评定,有16组晋级选手登上决赛的舞台。决赛第一阶采取两组选手共同演绎一支舞蹈的方式进行竞演,采取16进8制;第二阶段晋级选手采用抽签方式决定出场顺序,进行个人竞演。从8组选手中决出本次大赛的“冠、亚、季”军及“十佳舞者”。

现场比赛激动人心,选手们用舞动的身姿焕发闪耀时刻,掀起视觉盛宴。9号组合靳晓博、宋佳慧以青春洋溢、热情活泼的爵士舞attention夺得冠军;11号选手孙浩泽用扎实的舞蹈技巧、风格鲜明的breaking街舞特色获得评委老师们的青睐,成为亚军获得者;3号选手安梦轩与5号选手贾莹雪并列夺得季军,她们分别表现出了中国古典舞的起承转合、刚柔并济,街舞的动感与力量。任佳贤、常昱,贾茹、杨灿、张晨晨、李嘉馨、张娜以及孙慧珠同学,获得“十佳舞者”称号。

舞动青春,朝气蓬勃逐梦想;绽放风采,风华正茂向未来。竞演选手们用热情和汗水为我们带来了精彩的舞蹈盛宴。每组选手都用心演绎,展现出了自己的魅力和实力。他们的付出和努力为校园舞蹈大赛注入了无限的活力,也为我们校园生活增添了一道亮丽的风景线,感谢他们为我们带来了一个难忘的夜晚。我们,下一次再见!