枣庄市第一书记和工作队工作专班来我院参观调研

作者: 时间:2023-05-05

近日,枣庄市驻村第一书记和工作队工作专班总牵头负责人、山东省人大常委会法制工作委员会副主任刘源带队来我院参观并调研交流高校党建工作。枣庄职业学院党委书记郝荣平,枣庄技师学院院长陶晓军,枣庄职业学院党委委员、宣传部部长郝艺以及办公室、组织人事处、学工处(团委)相关同志陪同参与活动。

座谈会上,郝荣平书记发表了热情洋溢的欢迎词,陶晓军院长介绍了学院基本情况和选派工作情况,学院选派挂职代表从工作经历、经验教训、期望意愿等方面分享了个人体会。刘源副主任对学院党建工作给予高度评价、对选派工作给予充分肯定,并要求下步将学院作为工作专班的重要党建联系点,在高校党建方面加强联系。

会后,工作专班一行先后到学院德廉展室,消防体验馆,工匠文化博物馆,君山书院鲁班匠心坊、土陶工作室,国赛精馏实训基地以及全国教书育人楷模工作室等现场参观调研,并同我院师生亲切交流,详细了解了学院发展沿革、专业建设、工匠文化育人等方面的情况。