马克思主义学院组织开展“学雷锋,守规范,做文明大学生”倡议签名活动

作者: 时间:2023-03-19

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,进一步深化拓展学雷锋活动,推动学习雷锋活动蔚然成风。马克思主义学院团总支于3月15日利用课外活动时间组织开展“学雷锋,守规范,做文明大学生”倡议签名活动。

活动伊始,学生代表张心刚同学围绕雷锋精神的实质并结合学习党的二十大精神的心得进行了交流发言。学生代表吴传正同学向全院学生发出倡议:学雷锋,从身边小事做起,在学院校园内形成积极、健康、向上的良好风气!随后,与会全体师生宣誓,主持人宣布签名活动正式开始。

马克思主义学院团总支负责老师和各系(院)学生代表在主题横幅上郑重签下自己的名字,体现出我院广大青年学院将雷锋精神发扬光大的信心和决心。

签名活动结束后,全体参加活动的人员在志愿工作者的引导下,拍照留念。

本次倡议签名活动,马克思主义学院团总支广泛宣传,认真落实,学院广大青年学生积极响应,整个活动全程有条不紊,与会青年学生表示:将时刻牢记雷锋精神,时时学雷锋,天天见效果。

(庞金虎董家睿张心刚)