枣庄团市委领导及项目推进专员来我院调研推进项目建设

作者: 时间:2023-03-16

3月15日下午,共青团枣庄市委书记程亮,副书记、项目推进专员何茂林及其他工作人员来我院调研推进枣庄技师学院新校建设,扎实开展帮包工作。枣庄技师学院党委书记马宏伟,副院长王念及新校建设工作专班、学工处(团委)相关负责同志陪同调研。

程亮书记一行首先来到枣庄技师学院规划建设现场,听取了枣庄技师学院建设规划方案,实地查看了建设用地情况和项目进展情况,全方位了解项目建设中遇到的最新问题。随后召开座谈会,枣庄技师学院党委书记马宏伟对枣庄团市委程亮书记及项目推进专员何茂林副书记的到来表示欢迎和感谢!详细介绍了技师学院建设动议、规划、实施过程中取得的进展和遇到的困难。团市委程亮书记对于技师学院的建设和发展前景充满了信心,对于学院立足枣庄培养本地高素质技能人才给予了肯定,同时对于如何更快更好的协调推进项目建设交换了意见。

学院将深入结合相关部门单位帮包优惠政策,全力推进新校早日建成使用,为新时代社会主义现代化强市建设贡献力量。