开学季||我院志愿者为返校学子暖心护航

作者: 时间:2023-02-22

开学季-枣职护航

冬去春来,终盼君归。随着春天的来临,告别愉快的寒假时光,枣职学子们将重新回到熟悉的校园。为做好迎接开学服务师生工作,保障返校工作顺利进行,引导广大同学安全有序复学,我院团委组织并协调各系(院)青年志愿者加入到返校志愿服务工作中,为迎接同学做好了充足的准备。

返校期间,我校志愿者身着红色志愿者马甲,早早就来到各自的工作地点集合,开始了一天的志愿服务。他们为行李繁多的同学搬运行李,为有困难的同学解决困难,一次次往返于校门与学生宿舍之间,激情饱满、不知疲倦、主动担当,用满腔的热血和温暖的笑颜迎接一批又一批返校的同学。

志愿者们用实际行动为学生返校暖心护航,书写了枣职学子的使命与担当。在这次志愿活动中,枣职志愿者丰富了自己,锻炼了自己,传承了雷锋精神,践行 “全心全意为同学服务〞的初心,以实际行动诠释了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神。