学院团委组织召开新学期院学生会工作会议

作者: 时间:2023-02-18

为更高效率地开展新学期学生会工作,引导学生会骨干明确工作重点和方向,提高学生会工作能力与服务水平,确保本学期各项活动的顺利进行,学院团委于2月16日在信息楼206召开新学期学生会工作会议。学院团委教师和院学生会主席团成员及各部门骨干成员参加了本次会议。

会议围绕我院上学期学生工作总结和本学期学生会工作目标展开,旨在督促每位学生干部积极投入于新学期的学生工作之中,以不甘落后的精神打造具有强大战斗力的团学队伍。会上,学生会各部门负责人结合实际,就新学期工作整体思路、常规工作和特色工作进行了交流,为新学期的工作夯实基础;学院团委负责同志充分肯定了学生干部在推动学院高质量发展过程中的辛勤付出和成长进步,分析了工作中存在的短板和不足,提出了努力方向和改进措施:一是围绕创建全国文明城市,充分发挥学生骨干的职责;二是落实意识形态责任制,讲政治、讲大局;三是加强学习,不断提高服务同学的本领和水平。

本次会议明确了新学期工作目标,鼓舞了学生会工作人员士气,强化了责任意识,进一步激发了学生会工作人员的积极性和工作执行力,为本学期重点工作的统筹推进、协调联动、确保实效奠定了坚实基础。