陶晓军到校内集中隔离点检查疫情防控工作

作者: 时间:2022-11-03

11月2日上午,学院党委委员、副院长陶晓军到校医院及十号公寓集中隔离点检查疫情防控工作落实情况,学院学工处(团委)相关负责同志及学生志愿者骨干陪同检查。

陶晓军一行首先来到十号公寓西单元,同宿舍管理人员了解了目前隔离房间准备情况,细致查看了隔离区域闭环管理情况,并对二楼东首楼梯通道未关闭提出了整改意见。随后,检查一行来到校医院,询问了值班医生疫情防控相关情况,并到综合服务楼四楼检查了隔离防控工作落实情况。检查中发现饮水机故障,马上联系相关单位,迅速解决了学生使用开水的问题,优化同学们的生活条件。

陶晓军现场指导学生志愿者骨干开展校内集中隔离区域的志愿服务工作,要求志愿者们做好值班记录,在确保安全的前提下,为同学们提供力所能及的服务,助力学院疫情防控管理。同时强调,当前疫情防控形势十分严峻,集中隔离区作为防控重点区域,更要彻底切断疫情传播可能,全面阻断病毒传播链条,确保校园安全有序,维护好校内师生生命健康安全。