纳新季 | 奔赴每一个热爱,大学生艺术团只等你来!

作者: 时间:2022-09-25

枣职大学生艺术团纳新开始了!大学生艺术团自成立以来,得到同学们的广泛关注,大家的积极参与使艺术团欣欣向荣。艺术团不仅为同学们提供了一个展示自我才华的舞台,同时也丰富大家的课余生活,为学习生活增添一抹亮色。如果你想为自己开拓一个新的世界,请走进校大学生艺术团,这里有你走向成功的翘板;如果你想为自己的理想插上翅膀,请走进大学生艺术团,这里有你自由翱翔的天空。还等什么,赶快加入把!

枣职大学生艺术团,是校团委组织管理下的部门。以培养我校高质量艺术人才,促进校园艺术素质教育为目标。下设舞蹈部、音乐部、话剧部、声音制造部、礼仪部5个艺术部。

学校高度重视校园文化建设,加强师资队伍培养,为每个艺术部配备专业的指导教师。并且有资深的师兄师姐教导,主要负责承接校内外舞台表演。为营造良好的艺术氛围、创作背景优秀的艺术作品而进行实践。只要你想学,即使是零基础进来,也能成为该领域的大神。下面来看看各个艺术部的风采吧~

舞蹈部

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

——尼采我们热切地欢迎——喜欢舞蹈的,对舞蹈感兴趣的、会舞蹈的同学们来加入我们,寻找志同道合的朋友!不管你是舞蹈小白,还是专业舞者,我们欢迎任何一位对舞蹈感兴趣的同学来加入我们社团,我们为喜欢舞蹈的你提供展示自己的平台,让我们一起发现中国古典音乐和民族舞蹈的美。一起探讨爵士潇洒和芭蕾优雅的碰撞。排练剧目时候的点滴汗水,最终舞台上灯光下的大放异彩,舞蹈社等着你们哦。

声音制造部

这里集结了很多种不同的声音的演绎方式,汇集了校园内超具实力的主持人才及语言艺术爱好者。我们可以在一起配音,学习发音的技巧,一起朗诵我们所喜爱的文章,一起练习即兴评述......在这里可以领略声音的奥妙,学院各路活动等你来hold住全场,让世界听见我们的声音~

话剧部

致力于陶冶枣职学子的艺术情操,为我校话剧爱好者提供了一个相互交流切磋的平台,这里每一部剧都精心准备,反复排练,赢得观众强烈反响,在比赛中获得了优异成绩。在这里有着这样的一群人渴望着,追寻着,用自己的一份理解演绎着某某的人生,生命因未知而有趣,这些被染指的岁月终将成为难舍的大学回忆。我们在话剧部,期待与你的相遇,等待和你一起发光发热!

音乐部

是提高音乐素养的团体,是音乐爱好者展现自己才能的平台。音乐社致力于集结学院音乐爱好者,让同学们互相交流音乐心得,同时积极协助学院组织各项文娱活动,丰富同学们的课余生活,享受主宰音乐的快感。

音乐是人心灵的镜子用音符打开想象的闸门哼出我们心中的旋律我们期待并欢迎着每一位热爱音乐的人加入音乐社这个大家庭

礼仪部礼仪社的同学有机会参加校内外大型会议、比赛、庆典等,主要负责学校对内对外各种大小型活动的礼仪接待和颁奖工作,树立学校良好形象,弘扬优秀礼仪文化。礼仪社在文娱等各类活动中,以青春靓丽的外型,高雅端庄的气质出彩。

礼仪社团是本着提高同学自身形象和修养、美化生活、促进人际交往以及创造良好的学习氛围而创办的,在这里也将为更多的同学提供一个学习和展示自我的舞台。

如果你憧憬结交志同道合的朋友

如果你向往充实有趣的大学生活