学院“异想天开”创意集市成功举办

作者: 时间:2023-12-05

为展示我院学生社团的创新力、创造力,激发青年学生的创新热情和创新意识,学院团委于11月30日在图书信息楼一楼举办“异想天开”创意集市作品展,来自“鲁班工坊”、“墨子创客空间”、“匠诣天枢”、“奚仲创新工作室”等社团近100件作品参展。

枣庄职业学院党委副书记、院长梁家和,枣庄技师学院党委副书记孙晋卓莅临活动现场,参观了各展位的展品,认真听取了各社团展品介绍,并和现场师生亲切交流。

本次“异想天开”创意集市的举办,旨在落实学院深入实施工匠精神培育工程,打造以“班墨奚”匠心文化为品牌的特色校园文化。

“创意集市”活动作为我院本学年社团文化活动月的活动项目之一,有效丰富了科技创新活动的开展。下一步,学院团委将继续围绕我院“培养具有工匠精神的高素质技术技能人才”的人才培养目标,继续积极推进学生社团成员覆盖和活动覆盖,组织引导广大青年学生积极参与社团活动,服务学生成长成才,促进学生素养提升。