【职教筑梦·技能成才】学院优秀毕业生专访——刘尊赣

作者: 时间:2023-10-08

刘尊赣

枣庄职业学院 枣庄技师学院农学系2019级园林技术专业毕业生,现任台儿庄区泥沟镇经营管理站工作人员。他在校期间品学兼优,是省级高校优秀毕业生,他热爱农村,热爱农民,用所学的农业科学知识,努力回报他挚爱的家乡土地,把青春的汗水,化成一粒粒希望的种子,伴着乡村振兴号角声,破土成苗鲜绿茁壮。

学长寄语

“我们再辛苦也没有农民辛苦,能为农民带来帮助,看着他们的笑容,就觉得自己很有价值感。总是想竭尽全力地把农民的事情办好,才没有遗憾。学弟学妹们,农村基层是个大舞台,需要各方面人才来施展才华,愿你们以梦为马,不负韶华,把自己的专业知识奉献给基层、奉献给农村,让我们的乡村更加振兴。