贯彻落实学院第三次学代会精神——马克思主义学院在行动

作者: 时间:2023-04-10

恰逢青春盛会,奋斗正当其时。4月8日,枣庄职业学院 枣庄技师学院第三次学生代表大会胜利召开。为贯彻落实刚刚闭幕的中国共产主义青年团枣庄市第十三次代表大会精神和学院第三次学代会精神,4月9日,马克思主义学院团总支利用晚自习时间组织学生会成员学习相关会议精神。

会上,刚刚当选的学院学生会执行主席廉迅和与会代表们分享了有关参会心得,在分享心得的过程中,学生会成员们产生了共鸣,大家纷纷表示,新时代广大青年学生大有可为,同时更清晰地认识到作为学生干部所肩负的责任和使命,在今后的工作中,将做学院学代会精神的传播者,带动马克思主义学院广大青年深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不忘初心、勇担使命,为学院高质量发展和争创双高校建设新征程中汇聚青年力量,注入强大动力。

下一步,马克思主义学院学生会将以本次学代会为契机,进一步明确各部门工作职责,不断增强学生干部的政治敏锐性和大局观,通过集中学习、定期培训、拓展训练等方式,提高学生干部的服务本领,达到科学管理、层层落实,切实打造“心境澄明 心力茁壮”的学生干部队伍。(马克思主义学院团总支