学院团委召开线上会议学习贯彻共青团山东省第十五次代表大会精神

作者: 时间:2022-12-27

牢记嘱托跟党走,青春当先开新局。12月17日—20日,中国共产主义青年团山东省第十五次代表大会在济南山东会堂胜利召开。学院团委12月26日通过召开线上视频会议组织全院专职团干部学习贯彻大会精神。

学院团委负责同志向广大团干部传达了共青团中央书记处第一书记贺军科,省委书记、省人大常委会主任李干杰,省委常委、组织部部长王宇燕在省团代会上的重要讲话精神;随后带领大家共同学习了省团代会工作报告内容;最后就我院团干部学习贯彻省团代会精神提出三点要求:一是按照学院党委和上级团委要求做好学习贯彻团代会精神;二是领会精神,围绕中心服务大局,推动团的各项工作开展;三是从实改革,从严治团,提升内生力,加强自身建设。

本次团代会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神,奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面的重要时刻召开的一次青春盛会,是承载共青团历史使命、开创我省团的事业新发展的重要大会。我院广大团干部也纷纷表示:要锚定“走在前、开新局”,让青春在新时代社会主义现代化建设火热实践中绽放绚丽之花。