我院组织学生干部参加全市学联学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会

作者: 时间:2022-11-17

11月16日下午,市学联、市少工委学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会采取线上线下相结合方式召开,学院团委组织院学生会主席团、各部门负责人在图书信息楼九楼会议室,共同参加了线上学习交流。

会上传达学习了《共青团枣庄市委关于组织全市团员青年认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,引导广大团员青年自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。座谈会上,8名优秀代表分别以学习宣传贯彻党的二十大精神为主题,交流了学习体会、经验做法及下步工作打算。我院周宇同学作了题为《学习二十大 永远跟党走 奋进新征程》的发言,表示要深入领会、准确把握党的二十大精神,做好学习宣传、宣讲阐释、贯彻落实工作,不忘初心、砥砺前行,充分发挥党的助手和后备军作用,自觉融入枣庄高质量发展的大潮中,实现人生梦想,成就无悔青春!

会上强调,要增强责任感使命感,充分认识党的二十大的重要意义。要坚持为党育人,牢记引导服务广大青少年的光荣使命与任务。要牢牢把握正确导向,结合青少年特点做好各项工作。下一步,学院团委将结合工作实际,制定方案计划,落实任务部署,在全院各级团学组织中迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大热潮。