新能源与汽车工程系开展“我为雷锋精神点赞”网络活动

作者: 时间:2024-03-28

为弘扬雷锋精神,培养学生勤俭节约、艰苦奋斗、乐于奉献、团结互助的良好品德,新能源与汽车工程系积极响应学院团委开展雷锋活动月的通知要求,创新活动形式,开展了“我为雷锋精神点赞”网络活动。

在社会的快速发展和时代的变迁中,有一种精神始终如一。活动首先由系部所有学生“寻找身边的雷锋”,将助人为乐的事迹制作成视频,将视频进行转发点赞,通过这样的形式,让更多的同学观看并感受雷锋精神。

此次活动让雷锋精神在新时代的进程中不断得到丰富和发展,它鼓励我们用敬业精神对待每一项工作,要艰苦奋斗、勤俭节约、助人为乐、无私奉献。这些精神品质,不仅是我院学子个人成长的宝贵财富,更是社会进步的重要推动力。