“弘扬雷锋精神 凝聚奋进力量”——医学院主题手抄报比赛

作者: 时间:2024-03-20

为进一步传承“雷锋精神”,推动医学院学子精神文明建设,让“雷锋精神”深入人心,成为新时代风尚,医学院于3月15日开展“弘扬雷锋精神,凝聚奋进力量”主题手抄报比赛。

通过本次活动,同学们以“雷锋精神”为核心,以画笔为媒介,用色彩与线条的交织,发挥自身绘画特长,一笔一画都充满了热情和力量,深刻表达了雷锋精神的时代内涵,展现出医学院学子对雷锋精神的深刻领悟和独特诠释,以实际行动书写新时代的雷锋故事。最终,经过评审组的层层挑选,评选出本次比赛的优秀作品。

通过开展此次手抄报比赛,使得同学们充分发挥了自身的创造力和想象力,用精美的画面和深刻的文字表达对雷锋的崇敬,不仅学习了雷锋精神,更将这种精神内化于心、外化于行。