大学生新媒体中心招新啦 | 一见倾心,不能“媒”有你

作者: 时间:2022-11-01

大学生新媒体中心

纳新啦!

你们想有一群来自各个系的新朋友吗?

你们想掌握学校团委举办各项活动的一手素材吗?

你们想运营学校公众号、官网、微博、校园墙账号吗?

这是一个温暖的大家庭!

这里有和蔼可亲的指导老师!

这里有负责任的学长学姐!

这里有专业的技术!

这里有先进的拍摄设备!

招新啦!

伯乐寻才广纳精英

“媒”你不行

2022·纳新ing

部门简介

大学生新媒体中心是院学生会的“小喇叭”,主要负责团委各个活动的宣传工作,它是一个宣传和沟通的桥梁,通过制作海报、推送微信公众号推送对活动进行宣传,传递最新的校园动态,让更多的同学了解并加入到活动中,调动同学们的积极性。

大学生新媒体中心是展示创意与才华的平台,是突显风采与特色的窗口。

我们会进行“青青枣职”公众号运营、摄影、PS、视频剪辑、校园官网更新、微博及校园墙的更新。

部门介绍

大学生新媒体中心由四个小组组成——微信组、技术组、文秘组、微博校园墙组,下面跟着小编一起来了解一下吧!

微信组

主要负责“青青枣职”微信公众号的运营与推送。 这是我们做的推送,跟着小编来看一看吧~

技术组

负责团委所举办活动的拍摄、PS、视频剪辑。

这是我们拍摄的照片及拍摄剪辑的视频,跟着小编一起来看一看吧~

文秘组

主要负责学院官网、易班网的更新。

微博校园墙组

主要负责“枣庄职业学院团委”微博及“枣庄职业学院”校园墙的更新。

扫码进群

微信扫一扫 | 进群了解更多吧!

别再犹豫,别再等待!

大学生新媒体中心期待你的到来~