学院开展“八一”拥军慰问活动

作者: 时间:2024-07-25 点击数:

在中国人民解放军建军97周年来临之际,近日学院党员委员、副院长王念率领学生工作处(武装部)相关人员,分别到薛城区人民武装部、台儿庄区人民武装部和武警枣庄支队实地走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,表达学院对人民子弟兵的深切关怀与支持。

座谈会上,双方就国防教育、征兵工作、大学生军训等方面进行了深入交流。王念副院长详细介绍了学院近年来在征兵工作、国防教育等方面的工作成效,以及学院在培养高素质技能型人才方面所取得的显著成绩。他感谢部队长期以来在新生军训、国防教育等方面给予学院的大力支持和帮助,希望双方能够进一步加强合作,共同为培养更多优秀的国防后备力量贡献力量。

部队首长对枣庄职业学院长期以来的关心和支持表示衷心感谢,并高度评价了学院在征兵工作国防教育等方面所做出的积极贡献。他们表示,将一如既往地支持学院的发展建设,加强军地交流合作,共同谱写军民鱼水情深的新篇章。

此次走访慰问活动,不仅加深了学院与驻地部队之间的友谊和合作,也进一步弘扬了拥军优属的优良传统。学院将继续发挥自身优势,积极支持国防和军队建设,为推进军民融合深度发展贡献智慧和力量。(通讯员 张程)

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心