职教周活动之心理健康教育主题班会

作者:颜青 时间:2024-05-16 点击数:

职教周活动-心理健康教育主题班会于5月13日晚自习召开。心理健康教育主题班会围绕恋爱主题开展,形式多样化。各系(院)在心理健康指导教师和心理委员指导下,通过心理沙龙、团体辅导、读书故事会等形式共同探讨了大学生恋爱观含义、特征、类型及相关的恋爱心理学理论。全院共有1万余名学生参与活动。

通过形式多样的心理健康主题班会,让学生对恋爱心理有了更深入的理解,学会正确处理好恋爱关系,树立正确的恋爱观。心理健康教育主题班会的成功开展,增强了学校心理健康教育工作的实效性,为学生的健康成长提供助力,营造了积极健康向上的校园文化氛围。

附:活动照片

图片一 同学们在进行读书故事分享会

图片二 班级心理委员正在进行ppt 讲解

图片三 同学们在分组分享讨论