学生工作处(团委) 召开新学期第一次办公会议

作者: 时间:2023-02-13 点击数:

学生工作处(团委)

召开新学期第一次办公会议

2月9日上午,学院学生工作处(团委)于信息楼206会议室召开2023年春季学期第一次办公会议,学生工作处处长刘强主持会议,学生工作处(团委)全体成员参加会议。

会上,刘强处长回顾了学生工作处(团委)2022工作,结合当前学校发展面临的形势、新挑战,介绍2023工作思路,并对重点工作进行部署。

会议表示,新学期工作要开好头、起好步。一要按照学院制定的新学期学生分批次返校计划安排,确保学生分批顺利返校和恢复正常教学生活秩序;二要统筹疫情防控的各项工作,抓好疫情防控工作,认真落实“乙类乙管”下疫情防控各项举措,同时做好学生公寓的卫生消杀、环境清扫、设施维修等服务工作,确保新学期各项工作安全有序推进;三要结合学校当前学生工作重点及辅导员职责,要求学生工作人员加强政治学习、明确角色定位,注重实践反思,充分发挥学长,加强过程考核,做到“精准快、严细实”,凝心聚力服务学生成长。

会议强调,新学期学生工作处(团委)全员要继续坚持守正创新、科学研判,善于用新思路适应新情况,用新办法解决新问题,用新举措开创新局面,前瞻性、创造性地推动学生工作再上新台阶。

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心