学生工作处开展2023 年春季开学安全大检查

作者: 时间:2023-02-06 点击数:

2月5日上午,学生工作处副处长刘强带领学生公寓管理中心工作人员,到校园邮政超市和学生公寓检查春季开学安全和文明城市创建工作。

通过实地的检查,要求公寓物业公司、邮政超市相关承包企业,对出现的问题要立即整改,并加大自查力度,自觉增强安全工作的主题责任意识。一是要加强员工安全思想意识教育,通过上好“开工第一课”,加大对外来务工人员安全思想意识教育。二是要加强安全管理制度的落实,认真贯彻落实近期上级和学院相关工作的要求,在总结经验、做法的同时,查找自身安全管理工作的短板和弱项,加强对公寓内水、电、暖等设施的排查力度,争取以最优质的服务增加同学们的幸福感、安全感、获得感。

2022年2月6日

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 学生工作处(团委) 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心