在赛事的背后,有发光的“他们”

作者: 时间:2024-05-09

在这场盛大的运动会中,我院 100 余名学生裁判员志愿者如同闪耀的星辰,照亮了整个赛场。他们在开、闭幕式及整场赛事中,不辞辛劳地承担着赛会引导、礼仪迎宾、颁奖、播音、审稿、检录、终点计时、控制中心、精神文明评选、跳部、掷部、场地器材、摄影等众多赛会志愿服务工作,每一个环节都能看到他们忙碌的身影。

致敬每一位学生裁判员为我们守卫公平的赛道,他们顶着炎炎烈日,将公平公正的判决态度带到每一场赛事中。他们用坚定的目光和严谨的态度,维护着比赛的秩序,确保每一位运动员都能在公平的环境中展现自己的实力。他们是正义的化身,是维护比赛公平的坚定守护者,他们的付出和努力无可替代。

感谢每一位学生志愿者为我们提供安心的保障,让我们感受到了温暖。我们看到的是你们在赛场上的忙碌身影,却难以看清你们背后流下的汗水。烈日炎炎似火烧,但你们的赤子之心比骄阳更炽热。你们在烈日下的坚守,诠释了奉献的真谛,你们的付出让这场运动会更加精彩。

学院的学生志愿者们,以高度的责任感和使命感,协助裁判做出最公正的评判。他们用行动传递着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让这种精神在运动会的每一个角落得以绽放。运动会的圆满举办,是他们辛勤付出的最好证明,他们是这场盛会中最可爱的人,让我们对他们的无私奉献表示最衷心的感谢和敬意!