新能源与汽车工程系、枣庄润华集团共同举办校企联谊活动--篮球比赛

作者: 时间:2024-05-09

为加强校企合作沟通与交流,新能源与汽车工程系、枣庄润华集团共同组织,举办了校企联谊系列活动之一--篮球比赛。5月8日下午,我系学生与枣庄五家店共同组成了三支代表队在学院篮球场共同参加了本次比赛。参赛队以抽签循环赛的方式进行,最终以积分高者获胜。

在比赛中,球员们展现出了高超的球技和顽强的拼搏精神。只见他们在球场上奋力奔跑,灵活地运球、传球,精准地投篮,每一个动作都充满了力量和速度。球员们之间默契的配合,更是让比赛精彩纷呈,不时引发观众们的阵阵喝彩。整个比赛过程中,充满了紧张刺激的气氛,球员们用汗水和努力诠释着对篮球的热爱,也为大家带来了一场场精彩绝伦的篮球盛宴。

每个队的队员们毫不逊色,他们在每一场比赛中都全力以赴,他们的拼搏精神赢得了大家的尊重与认可。观赛的同学们,鼓掌声、加油声和喝彩声一直不断,经过激烈的角逐,宝马队在决赛中凭借着默契的团队配合、精湛的球技以及顽强的斗志,最终脱颖而出,勇夺冠军奖杯。

本次篮球比赛极大地激发了大家勇往直前、冲锋在前的担当精神,也加强了企业员工与我系学生间的友谊。