学院团委在全市大中专院校共青团2023年年终打擂比武活动中取得优异成绩

作者: 时间:2024-01-29

1月25日上午,团市委组织开展枣庄市大中专院校共青团2023年年终打擂比武活动,我院作为枣庄市内高职院校参与现场打擂比武活动。团市委主要负责同志、团市委分管书记、团市委学少部负责同志、各区(市)团委分管负责同志参加活动。

此次打擂比武,学院团委围绕服务党政大局、深化团学改革、青年学生思想引领、团员教育与发展、“百万大学生进社区”、校地合作青年“双创”行动、青鸟计划、“榴枣归乡”、服务学生就业等方面客观总结成绩、展示特色亮点工作。活动采用专用评价系统,现场对打擂成绩放榜公布,在本次打擂比武活动中,学院团委获得第一名的成绩。

下一步,学院团委将紧盯团市委和学院党委各项工作部署,聚焦主责主业,更好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,着力提升共青团引领力、组织力、服务力和大局贡献度,扎实推进团员和青年主题教育,动员引领广大团员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当;常态化开展“青鸟计划”、大学生社区实践行动、青年志愿服务等品牌活动,为我院青年学子搭建施展才华、成长成才舞台;持续抓好团学改革,构建党委领导下团组织主导的团学组织体系,加强团学骨干能力建设,努力在为党育人、为国育才中发挥独特价值和更大作用,再创新的佳绩!