青春逐梦 未来可期|2024年元旦文艺汇演风采展示

君山书院

新能源与汽车工程系

新材料与建筑工程系

习近平总书记叮嘱“同学们要志存高远、脚踏实地,学好知识,打好基础,增长才干,将来为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量”,这是对青少年的期许。来自多个系(院)的同学在演绎小品的同时,传播积极向上的学习精神,弘扬正能量。在未来我们也应担当时代大任,不负韶华,成为新时代青年之栋梁。

歌曲串烧《青春逐梦》

农学系

智能制造系

化工与制药系

经济与信息技术系

新能源与汽车工程系

青年一代有理想有担当有本领国家就有前途,民族就有希望。青春孕育着无限希望,青年创造美好明天。青春是人生最宝贵的时光,拥有无限的可能。在这段美好的时间里,我们应为自己的梦想而奋斗,让生活充满意义。我们坚定信念、勇往直前,相信我们都能实现自己的梦想,成就一段精彩的人生。

歌曲《王招君》精彩瞬间

歌曲《其实都没有》精彩瞬间