2023届院学生会主席团候选人竞选成功举办

作者: 时间:2023-10-27

为全面落实《关于推动高校学生会深入改革的若干意见》等文件要求,以“小切口”助推“大变化”,在竞选交流中展现学生干部清澈纯粹、清新阳光的形象,推进学院学生会改革触达基层、不断强化学生干部的宗旨意识、表率作用和严实作风,学生工作处(团委)于10月27日下午在信息楼学术报告厅举行枣庄职业学院 枣庄技师学院2023届院学生会主席团候选人竞选。枣庄技师学院党委副书记 院长陶晓军、学院学生工作处(团委)的相关负责同志以及来自各系(院)负责团学工作的评委老师一同参加了会议。

参加此次院学生会主席团候选人竞选的一共有19人,他们分别是自各系(院)学生会主席及院学生会各部门负责人,此次竞选主要是自我介绍加随机应答,每个人的竞选时间为5分钟,自我介绍部分重点介绍自己的政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面,随机应答部门为回答评委所提问的问题。

本次院学生会主席团候选人竞选严格遵守规定程序,通过前期发布竞选公告、学生自主报名、学院资格审查等环节确定候选人,以最终得分和综合评定的方式决定拟任人选。

阳光源于青春,成功始于责任。本次2023届院学生会主席团候选人竞选成功举办充分展示了我院青年学子积极进取、开拓创新的良好精神面貌,也为院学生会工作有序开展奠定了基础,相信此次院学生会主席团候选人竞选将推动我院学生会工作再上一个新台阶。