白桦影视社

作者: 时间:2024-05-20

在百花循着春日阳光用力绽开时,白桦影视社积极响应学院“爱母孝亲 走进崇高”演讲大赛,以“我的祖国 我的学校 我的母亲”为主题,围绕庆祝新中国成立75周年,弘扬中华优秀传统文化,突出我校“班墨奚”匠心文化特色开展了一系列主题活动。

活动分为情景剧、朗诵、舞蹈三部分。分别讲述了我们的祖国母亲、我们的学校以及青年一代奋发向上的青春。

此次社团活动展示各社团的风采,增强社团凝聚力提供交流平台,丰富校园文化生活,提升师生文化素养。回顾此次“爱母孝亲走进崇高”活动,我们深感收获颇丰。我们将继续努力,不断创新和完善活动内容和形式,为传承和弘扬中华民族传统美德贡献自己的力量。同时,我们也期待更多的人们能够加入到我们的行列中来,共同营造一个温馨、和谐、充满爱的社会氛围。