喜报 |一银四铜—— 我院在“挑战杯”全省大学生创业计划竞赛中获佳绩

作者: 时间:2022-06-20

近日,山东省第十三届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛落下帷幕,此次竞赛以“ 喜迎二十大——青春筑梦挑战同行”为主题,聚焦创新创业、实践育人,激发青年学生创新精神,培育创业意识,提升创业能力,我校参赛项目荣获银奖1个、铜奖4个。

本次竞赛自启动以来,吸引全省130所高校共计29506件作品参赛,多环节筛选后,共有127所高校631件作品入围省级终审决赛。最终,我校参赛项目《青青帮手 “互联网+”高职院校智力资源赋能社会服务》荣获省级银奖;《青春之彩“互联网+”视野下的生态循环种植养殖》、《易行天下——行业领先的电动汽车变速器设计者》、《多功能履带机器人》 、《新型智能喂料装置的设计》荣获省级铜奖。

学校高度重视“挑战杯”备赛工作,备赛期间,校团委全程做好赛事服务工作,从赛前培训、专家辅导、模拟演练、风控分析、落地成本等多角度引导团队反复斟酌,加强团队参赛凝聚力,不断提升创业项目水准。各院系参赛团队全心全意投入到竞赛中,师生齐心,取得成效。

版权所有 @共青团枣庄职业学院委员会 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心