学院团委举办深入学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神座谈会

作者: 时间:2023-07-10

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,全面落实团十九大部署,教育引导我院青年团干部坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。7月4日下午,学院团委在信息楼206举办深入学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神座谈会,学院专职团干部参与座谈。

座谈会伊始,专职团干部郑贺贺带领大家共同学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。接着,团干部发表了自己的学习感悟,大家纷纷表示:作为一名专职团干部,要切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,紧紧围绕党的二十大描绘的宏伟蓝图,团结带领全院青年勇做时代的弄潮儿,自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业。最后,学院团委负责同志孙晓康就此次座谈会进行了总结,要求全院各级团组织把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大任务,围绕学院中心工作,聚焦主责主业,坚持问题导向,敢于刀刃向内,纵深推进共青团工作改革,全面从严治团;团干部要倍加珍惜为党做青年工作的宝贵机会,提升青年群众工作能力,用好党赋予的资源和渠道,当好桥梁纽带,服务青年成长发展。

本次座谈会,使我院专职团干部进一步领会了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,为团干部们更好开展青年工作指明了方向。下一步,我院团委将继续按照学院党委、上级团组织的统一安排部署,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动落实团十九大的各项任务部署,努力开创我院共青团工作新局面。

(通讯员 李艳)