关于学生公寓门禁系统试运行的通知
发布人: 公寓管理中心   发布时间: 2016/12/15 11:16:48   浏览次数:

各系(院):

为进一步提高学生在校期间的人身、财物安全,学院在每栋学生公寓楼安装了学生公寓门禁系统。

学生公寓门禁系统是我院学生公寓科学化管理的又一举措。该系统对于学生出入公寓、按时就寝、夜不归宿等信息能进行及时反馈,有助于加强住校生的管理。

学院网络中心经过对系统安装调试、信息采集比对、三号公寓试运转、学生干部培训等环节工作的有序开展,门禁系统现已基本具备投入使用条件(10号公寓楼因未验收、尚未安装门禁)。

经汇报批准,自下周一(20161218日)开始试运行,望告知同学们随身携带校园一卡通,发现诸如一卡通无效等问题及时告知值班学生干部、寻求帮助,以便出行。

 

特此通知

 

                       

学工处(公寓管理中心)

                        二〇一六年十二月十四日