关于严禁私自更换学生公寓房间锁芯的通知
发布人: 公寓管理中心   发布时间: 2016/10/26 9:41:26   浏览次数:

关于严禁私自更换学生公寓房间锁芯的通知

 

各系(院):

近期发现,部分系部的个别房间未按要求、私自更换房间锁芯,给公寓管理工作带来诸多不便。

凡需要更换锁芯的房间,必须经所在房间书面申请、班主任签字,系部分管领导同意,将规定钥匙数配制好并交给所在公寓楼管理员试用无误(规定钥匙数=所在房间的床位数+1),学工处(公寓管理中心)许可后方可更换。

望存在私自更换学生房间锁芯的系(院),要求所在班级的辅导员、班主任通知换锁芯宿舍的学生,于20161031日前将规定钥匙数交给所在公寓楼管理员。

2016111起,将组织相关人员进行专项检查。凡检查发现私自更换锁芯的学生房间,按照学生公寓管理规定,扣减系(院)量化分数,取消评选申报星级文明宿舍等评优受奖资格,并建议给予该室内全体同学警告以上处分。

 

 

 

学工处(公寓管理中心)

二〇一六年十月二十六日

关于严禁私自更换学生公寓房间锁芯的通知 (1).doc