我院召开“四项专题教育活动”阶段性总结现场会
发布人:   发布时间: 2016/6/18 23:12:00   浏览次数:


1月12日下午,我院在教学楼B座210教室召开“四项专题教育活动”阶段性总结现场会。学院副书记、副院长王洪龄出席会议并作总结讲话。各系(院)主任、党支部书记、学管副主任、团总支书记、古城校区学生管理负责人出席会议,学院学生会主席、各部部长,各系(院)、古城校区学生会主席以及学生代表参加会议。学生工作处副处长、资助管理中心主任姜淑芹主持会议。

会上,经济与信息技术系副主任曹士海、医学院团总支书记马晶、古城校区学管负责人季涛和班级典型代表2015级口腔医学14班辅导员黄礼娥依次作了交流发言。经济与信息技术系副主任曹士海从多角度、多层面对学院“四项专题教育活动”的重大意义进行了详细阐释,接着从制定方案、活动动员、营造氛围、明确责任、创新措施以及存在问题和下一步计划等方面作了深入交流。其他几位教师也分别从立足实际、突出特色,优化资源、多方借力,支持社团建设、丰富活动内容,珍惜师生缘分、呵护师生感情等方面进行了分享发言。四位教师的发言充分反映了学院各系(院)、校区周密部署、勇于创新、注重实效,稳步推进“四项专题教育活动”的积极性和主动性,体现了广大学生管理干部、教师和学生干部们乐于奉献、勇挑重担的无私奉献精神和心系学生、服务学生的崇高思想境界。

会上,学院副书记、副院长王洪龄作了总结讲话。王书记在讲话中对学院“四项专题教育活动”的扎实推进给予充分肯定,他指出:“四项专题教育活动”在各系(院)、校区、班级取得初步成效。活动建立了完整的实施方案和完善的教育体系,创新了活动载体、丰富了活动内容,立足地域和学生实际、突出了活动特色。最后,王书记强调指出“四项专题教育活动”是立足学院实际,践行社会主义核心价值观的重要举措,希望全体教师和广大学生充分认识“四项专题教育活动”活动的重要性和紧迫性,进一步创新活动的方式方法,从细微处着手、于细微处用心,由点带面、以小促大,确保活动扎实持续开展,不断提高学院学生管理能力和服务水平。