2014-2015学年度第二学期 关于对班主任手册、学生登记卡片、贫困生档案建立等材料检查的通报
发布人:   发布时间: 2016/6/17 16:31:35   浏览次数:

2014-2015学年度第二学期

关于对班主任手册、学生登记卡片、贫困生档案建立等材料检查的通报

 

根据本学期工作计划安排,学生工作处于20156月29日—7月1日对各系(院)班主任手册等材料进行了抽查。抽查过程中,各系(院)做了充分的准备,认真整理并填写班主任手册、学生登记卡片信息以及贫困生档案等材料。

此次抽查过程中,旅游管理系褚智慧、农学姚美玲和经济与信息技术系徐珊珊三位教师的班主任手册信息填写认真、规范;汽车工程系王彦亮、机电工程系韩帮会和医学院党莉三位教师的学生登记卡片填写完整,在此提出表扬。同时,发现少部分班主任手册、学生登记卡片信息存在填写不完整,学生登记卡片未加盖学院钢印班主任手册和学生登记卡片成绩及评语由学生代写现象,针对上述情况,对材料整理不规范的系(院)予以扣分。希望各系(院)班主任借鉴学习以上几位教师填写的班主任手册学生登记卡片信息,以此为规范版本,认真填写。

附:检查评比结果

 

 

 

学生工作处

 二年七月七日

附件:

2014-2015学年度第二学期学生管理相关资料检查结果:

 

 

院系

成绩

名次

旅游管理系

98.2

1

汽车工程系

97.5

2

农学系

97

3

机电工程系

94.8

4

经济与信息技术系

94.5

5

建筑工程系

93.6

6

化工系

91.9

7

医学院

87.1

8