学习雷锋精神,追璀璨星光倡议签名活动

作者: 时间:2024-03-25

为进一步弘扬雷锋精神,经济与信息技术系于3月13日在学院工匠文化广场组织开展以“学雷锋精神,追璀璨星光”为主题的倡议签名活动。

此次“学雷锋精神,追璀璨星光”倡议签名活动,不仅仅是一次简单的签名仪式,更是一次精神的洗礼和升华。通过宣誓和签名,同学们深刻领悟了雷锋精神的核心价值,也正是这些精神内涵推动着这个时代的进步与发展,也是我院青年学子应当积极追求实现的人生目标。

把雷锋精神融入到校园的每一个角落,让它在青年学子的心中生根发芽,茁壮成长.

未来,经济与信息技术系将继续深化雷锋精神的学习和实践,将其融入到日常的教学和生活中,让雷锋精神在我们的行动中得以传承和发扬。