“Fun肆开跳”‖街舞公开课圆满举办

作者: 时间:2023-03-25

为提升我院学生街舞专业能力水平,激发学习兴趣,开阔学生视野,3月24日,中国舞蹈家协会街舞委员会来我院进行授课指导,为热爱街舞的小伙伴带来了精彩绝伦的大师课教学。现在一起去感受老师和同学们热情似火的课堂学习氛围吧~

授课过程中,老师向同学们讲解了街舞的训练方法,纠正了同学们的街舞动作,并亲自示范教学。严谨认真的教学态度,对动作要领的透彻解析,让大家受益匪浅。

“师者,传道受业解惑也。”老师们以极高的专业素养,细致耐心的讲解着每一个动作要领。这次课程不仅让同学们在街舞方面得到了专业的提升,更让同学们了解了街舞的起源、街舞的内涵,丰富了街舞文化知识,同学们对舞蹈动作的理解都得到了深化,做出来的动作也愈发流畅美观。此次舞蹈家协会一行莅临我院进行街舞指导教学,为同学们搭建了相互学习、相互交流、共同进步的平台,提高了同学们的舞蹈素养,为我院进一步提高舞蹈文化氛围提供了有力保障。对本次公开课的回顾就到这里啦课堂上同学们舞动的模样有没有打动你的内心呢?如果你也有学习舞蹈的愿望欢迎大家加入学院大学生艺术团!加入我们一起展示青春的风采!(通讯员:徐雪宁)